Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Звонок о смерти, информация и Солнце.

Звонок о смерти.
Вчера мне позвонила незнакомая женщина, сказала - умирает. Спросил, что могу сделать, а она отвечает, что кровь из носа идет и не может остановить. Сразу вспомнил детство, за словом-то в карман не лез, но вот бить первым было не в моих правилах, поэтому в нос доставалось частенько, пока не научился уворачиваться. Посоветовал остановить кровотечение с помощью холодной воды и запрокинуть голову. Так мне останавливали кровь после драк, когда человек хорошо разогрет и находится на взводе, то на это может понадобится несколько минут. Разговор оборвался. Номер с которого мне позвонили - неизвестный, перезванивать не стал, раз уже нарывался на похожий звонок, тогда все деньги со счета ушли.
 А еще тревожный пост прочел у нашей подруги, Лисс позвонила и попыталась поговорить. Там сложно, будем еще общаться, но несмотря на своё трудное положение она приглашает нас к себе, переживает, что у нас становится горячо, хотя сама живет в западной части страны и мы переживаем за неё. Мы постарались её успокоить, но конечно благодарны за участие. Хочу сказать, чтобы все знали, в Харькове пока относительно спокойно, куда лучше, чем в других городах.

О информации
Сейчас все СМИ по большей части делятся на три категории: накрутчики, лжецы и сообщающие полуправду. Это происходит во всем мире, Украина лишь последние десять лет как включилась в эту схему распространения информации.
Не пользуйтесь источниками первых двух категорий, их большинство, но они легко вычисляются даже поверхностным анализом текста и сравнением с действительно произошедшими событиями.  Научитесь пользоваться последней категорией СМИ и "делите всё надвое".
Позвоните всем своим родным, друзьям, хорошим знакомым, узнайте как они и что там происходит из первых рук.

Солнце
Мало кто обращает внимание, но последние полтора десятка лет наше Солнце очень активно. Будучи студентом я написал доклад по философии о развитии цивилизаций и активности Солнца, затем он вырос в реферат и мне было предложено прочесть его на потоке. Не буду вас заморачивать, кому интересно, тот найдет легко по этой теме информацию, в этом направлении есть интересные работы Вернадского, Чижевского...
Для ленивых в общих чертах: пики солнечной активности связаны с бурным ростом цивилизаций. Под понятием "цивилизация" отмечается технократическое развитие ибо иное не способствует наживе, человек существо очень жадное. А технократическое развитие в первую очередь - это инструменты помогающие получать и удерживать власть, т.е. оружие. Все всплески нашего родного Солнца сопровождаются человеческой агрессией и войнами.
Но раньше люди не знали об этом. А теперь мы в курсе и должны сдерживать себя, как в отношении окружающих нас людей, так и в отношении других народов, наций, национальностей, религий, стран....
Мира всем и благоразумия!
P.S. Внимание, тут подсказали, что способ которым мне останавливали кровь, идущую носом, не совсем правильный, здесь информация как это надо делать.
Tags: война, информация, история, мир, солнце
Subscribe

Posts from This Journal “информация” Tag

  • О костяных накладках для оружия

    НЕ ДЕЛАЮ!!! - рукояти и накладки на рукояти любого оружия. Сегодня опять звонили, чтобы заказать накладки на ствол. Неужели непонятно написано на…

  • Красный Марс

    14 апреля 2014 года Луна станет красной, Марс максимально приблизится к Земле "Марс и Земля идут на сближение. Как рассчитали астрономы, в…

  • Рисовалка для детей.

    Когда поеду в Киев, обязательно прихвачу такую для племянников. Бесплатная программа была обнаружена на диске прошлогоднего выпуска журнала…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments