Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Украина. Харьков.

Харьков. Без паники.
В пятницу, 20 февраля, в сети распространялись панически-истерические вбросы.
Я отслеживаю инфу по Киеву, ведь там родные и друзья. И пост о том, что в Киеве всё смели с полок, а в банкоматах нет денег или километровые очереди был растиражирован, иногда с небольшими изменениями, но будто это в Харькове. Сплетни, слухи и домыслы сделали своё дело. В магазинах скупили всю дешевую гречку и рис. Остального навалом.
Вчера, 21 февраля, пошли в магазин, по дороге заглянули в банкомат при ближайшем отделении Приватбанка. В банкомат очередь как в обычный будний день, место бойкое, у станции метро и рынки рядом. Человек 6-8, пару минут и сняли денежку, ограничение по нашему банку 3000 гривень - ПБ.
Зашли в "Сильпо", народа немного, полупустой магазин, видать вчера все массово скупились. Нет дешевой гречки и дешевого риса, так мы его и так не брали. Гречку купили на рынке, без очереди, по 8 гривень за кг. , днями раньше была по 7.40.
Я понимаю, все волнуются, но постарайтесь не размещать на своих страничках не проверенных сведений, не сейте панику.
Помню как по неопытности разместил ссылку о помощи, а оказалось, что это аферисты. Спасибо, что кто-то из френдов подсказал, пришлось извиниться.


Приватбанк

На рынке тоже немноголюдно, хоть люди возвращаются с работы, конечная метро и здесь пересадка на Восточную и Северную Салтовку - самая большая городская спальня.
Этот рынок у нас называется Европа!)))
Поблизости еще два рынка и четыре супермаркета.


Рынок
Tags: Харьков, фото
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments