Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Почтовый воробьишка

  На днях, вместе с женой, отправлял заказ по почте. Когда вышли из отделения, услышали звонкое пронзительное цвириньканье, фотик был под рукой :). Живущее над рекламным щитом почты семейство, оставило своего малыша на хозяйстве. Весьма голодным оказался сторож. Он даже прискакал по козырьку над входом, полюбопытствовать, не найдется ли у нас чего-нибудь вкусненького. Очень манерно несколько минут разглядывал нас, склоняя головку на бок, и нахально смотрел в глаза, а тут, как назло, в кармане ни крошки. Когда понял, что его не накормят, отправился на свой сторожевой пост и заголосил еще громче.


Subscribe

  • Анекдот про Горбачева.

    Реклама американского пятновыводителя. Я не раз упоминал этого персонажа из нашей трагической истории. Такого количества горя, разрушений и…

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments