Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Четки без хвоста, но с большой пользой.

Четки из тигрового глаза
Это наши старенькие рабочие четки. Активно применялись во время работы на выставках. тигровый глаз достаточно мощный минерал и охотно делится своей силой.  Нам хватало  подержать-покрутить четки минут пятнадцать-двадцать, чтобы восстановить силы. Работа на выставках-ярмарках очень сильно утомляет, ведь клиенты специфические ) Некоторым недостаточно минералов, так они вампирят с людей, а продавец на выставке самое уязвимое существо, куда ж ты денешься, если прибыл сюда с определенной целью. Зато есть чем подлечить себя. Со временем мы научились аккуратно отваживать назойливых посетителей, но все равно, когда общаешься с очень большим количеством людей на протяжении всего рабочего дня, то устаешь очень сильно. За три дня мы превращались в выжатый лимон и в понедельник просто целый день отлеживались. И это при том, что мы работали вдвоем, часто подменяли друг друга, а иногда и одновременно не могли управиться.
Сейчас четки практически не работают, просто иногда берем в руки, чтобы подержать приятный камень в руках и пообщаться.

Четки из тигрового глаза

Четки мы покупали в оптовом магазине и хвост у них был, но бусины были нанизаны на очень тонкую нить и требовали перевязки. А потом пристраивать не захотелось, вот и остались четки без хвоста )

Хвост от четок

[Четки небольшие и легко помещаются в ладони]Четки на ладони
О свойствах тигрового глаза здесь - http://koaty.livejournal.com/273027.html
А у вас есть четки, если да, то как используете?
Tags: вопрос, камни, минералы, тигровый глаз, четки
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments