Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Ярмарка Мастеров

Совет бывалого )
Недавно один блогер собирал в своём журнале жижистов-хендмейкеров. Старые коллажи уже приелись и для представления своих работ решил сделать скрин своего магазина с Ярмарки Мастеров. Первых двух рядов на мой взгляд вполне достаточно, чтобы понять, чем занимаюсь. Хоть нет заколок и прочего, но тем не менее, картинка достаточно прозрачная и не требует специального описания и объяснения.
Я затер цены на скрине, но пять работ из представленных еще продаются, остальные могу сделать на заказ. Перейти в мой магазин на сайте ЯМ можно здесь.
Работы из кости и камня на  Ярмарке Мастеров
Знаю, что некоторым мастерам на ЯМе многое не нравится, но смею вас уверить - это очень хороший и эффективный сайт, как для хендмейкеров, так и для покупателей.
Давненько завел там аккаунт, но долгое время не было покупок - где-то 2,5 года, а причина проста - всего три работы разместил и жадничал на платный аккаунт ) После оплаты первого заказа решил оплатить пару месяцев, результат не заставил себя долго ждать.
Если вы новичок и завели бесплатный аккаунт на Ярмарке Мастеров, не ждите напрасно месяцы или годы, чтобы разочароваться. Оплачивайте сразу магазин на необходимое количество работ, выберите себе подходящие условия, при  оплате на несколько месяцев идут скидки, выгодней всего сразу за год оплатить.
Ссылки на свой магазин не стесняйтесь оставлять в своем блоге и соцсетях.

P.S. Мой первый заработок на ЯМе - http://koaty.livejournal.com/231158.html
Tags: резьба по кости, творчество, ярмарка мастеров
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments