Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Как экстремисты портят жизнь

Переводы экстремистов в платежных системах блокируются
 Экстремисты портят жизнь не только тем людям, на кого направлена их деятельность, но и совсем непричастным гражданам.
Сегодня простоял почти полчаса в банке впустую. Надо было получить перевод, передо мной стояла всего одна старушка в сопровождении, но мне пришлось уйти в другой банк.
 Бабуля должна была получить перевод от внука Золотой короной из России, но сначала система тупила-тупила, а потом выдала, что перевод заблокирован, так как отправитель числится в списке экстремистов.
Неизвестно по какой причине её внук попросил отправить перевод сирийца, но перевод бабуля не получила и пол часа моего времени тоже было угроблено. Кассир, хотя мне кажется, что это не её работа, начала выяснять, что можно сделать и кинулась обзванивать каких-то спецов. На вопрос "Сколько это еще продлится?", услышал недовольное "Я же перевод обслуживаю!".  Пришлось уйти.
Интересно, на каком основании присваивается статус экстремиста и как может защитить себя человек, который был обвинен в экстремизме по ошибке?

Денег нет для экстремистов
Tags: вопрос
Subscribe

promo koaty март 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments