Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Наша ёлка

У нас в этом году елка - просто загляденье! Большая, пушистая, зеленая, пышная. Роскошная барышня :)) Настоящая лесная красавица!!! Запах на весь дом!
Ёлочка

Как всегда Апач ходил за ёлкой за несколько часов до Нового года. Присмотрел эту пушистую красотку еще раньше, и она таки дождалась его. Всего за 50 гривен досталась нам наша ёлочка (начальная цена была 300) .С трудом влезла в дверь и растеряла энное количество своего зеленого меха в узком коридоре. Часть ствола пришлось отпилить, чтобы ёлочка нормально стала.
Около часа ее устанавливали, обвязывали веревками, чтоб не дай бог не рухнула. Потом выбирали из иголок засохшие стебли и зонтики лесных цветов и сухие травинки, так что ёлочка была еще с сухоцветами впридачу. Настоящая, лесная-прилесная :)))
Вот какая:
[Ёлочка и я :)))]
Ёлка из лесу

Ёлочка легальная, со специальной пластиковой бирочкой с номером.
Бирочка на ёлке

А это я уже вображаю на фоне роскошной ёлки.
Лисс и ёлка

:))))
Tags: зима, красота, личное, настроение, праздник, фото, ёлка
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments