Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Хорошая книжка

 

     Одно из последних приобретений с автографом и личными пожеланиями от телеведущей, большого знатока камней, ведущей свою "Школу любителей камня" - Светланы Гураль. Книгу можно купить на европейской части бывшего СССР.
      Красивая книга, много полезной и интересной информации, на харьковской выставке в техникуме можно купить у автора.


Tags: магия камня
Subscribe

  • Драники сушенные. Рецепт видео.

    Как получились быстрые и вкусные драники. Раньше деруны мы особо не любили и готовили редко, но, как говорится - нет худа без добра. Теперь,…

  • Блины вкусные и тонкие на старой сковородке.

    Рецепт тонких блинчиков на молоке. Замечательные блины выпекает Лисс, просто объедение! Мы уже публиковали постик про то, как правильно есть блины…

  • Холодец - просто и надёжно.

    Традиционный рецепт холодца. Очень пригодится начинающим. Главный секрет - не доливать воды! Видео с пошаговым рецептом.

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Драники сушенные. Рецепт видео.

    Как получились быстрые и вкусные драники. Раньше деруны мы особо не любили и готовили редко, но, как говорится - нет худа без добра. Теперь,…

  • Блины вкусные и тонкие на старой сковородке.

    Рецепт тонких блинчиков на молоке. Замечательные блины выпекает Лисс, просто объедение! Мы уже публиковали постик про то, как правильно есть блины…

  • Холодец - просто и надёжно.

    Традиционный рецепт холодца. Очень пригодится начинающим. Главный секрет - не доливать воды! Видео с пошаговым рецептом.