Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Поездка в Днепропетровск.

      В Днепре мы гостили у egarimea   и в один из вечеров, после работы, пошли в парк им. Т.Г. Шевченко запускать бумажные фонарики.  Фонарики можно было заранее заказать по интернету.
    Это было здорово! Народу собралось много. Пока созванивались с друзьями и выясняли, где же забрать свой фонарик, Апач пошел фотографировать "замочки любви" на пешеходном мостике.
Впервые такие замочки мы увидели в Новомосковске ( http://koaty.livejournal.com/29602.html)... но колличество этих замочков здесь просто поразило! Были среди них и амбарные, и гламурные, и со смешными надписями.



Вскоре egarimea получила свой заветный фонарик, и мы принялись изучать это диво-дивное. Черненький квадратик - это фитиль, который надо поджечь. А в развернутом виде он около метра в высоту! Эдакий презервативчик :)


Но вот зажженные и летящие фонарики красиво снять не удалось. Хотя зрелище было захватывающее.
Многие из фонариков, как редкие птицы, улетели аж за остров, на левый берег Днепра, а у некоторых жизнь была недолгой, но яркой! Фонарик в виде красного сердца сначала зацепился за ветку дерева, а потом его ветром понесло вниз на трассу, и он,сгорая в предсмертной вспышке, чуть не задел проезжавшую мимо машину.




А еще в этой поездке мы поближе познакомились с Коней :) Это котенок. Совершенно сказочное, очаровательное, невесомое, пушистое  создание! Она дружелюбна и очень игрива. Знает, что она красивая, и беззастенчиво пользуется этим :) Настоящая женщина!






Tags: кошки, настроение
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment