Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Поход к стоматологу.

Вчера ходила к стоматологу.
Муж ходил со мной в качестве моральной поддержки. Зуб болел и было подозрение,что его придется удалять.  А после стрессов, переживаний и обезболивания я очень плохо соображаю, теряюсь в пространстве... так что поддержка близкого человека в такие моменты просто необходима.
Но все обошлось, удалили нерв под обезболиванием, зубик полечили, поставили пломбу, вкололи антибиотик, чтобы снять воспаление. От всех этих уколов у меня щека распухла и вид был очень смешной, а ощущение, будто мне заехали кулаком в челюсть :)
Пока меня там мучили лечили, Сережке заняться было нечем и он фотографировал интерьеры больницы и снимал видео на телефон. Видео вышло неудачным, выставлять не буду. А вот так выглядит дверь в рентген-кабинет. Разруха... Но я уже не впечатляюсь, главное, что специалисты работают классные.

Фото0184

[рентген зубика]
рентген зубика.

IMG_0002-001

Tags: личное
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments