Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Сайт снова в рабочем состоянии.

Обновила сайт.
Наконец-то я полностью разобралась с нашим  сайтом после его переезда с "народа" на ucoz - http://moy-amulet.narod.ru.
Около недели разбиралась с тем, как войти в панель управления, а как в конструктор, что-то у них там сбоило и войти не удавалось.
Первым делом мы оплатили аккаунт, чтобы сайт был без рекламы.
Потом долго разбиралась с блоком навигации по сайту, после переезда все ссылки на страницы сайта стали в случайном порядке, путаница полная. Я в html мало чего смыслю, но пришлось разбираться.
Верхний блок сайта на "народе" можно было сделать разным на каждой странице, а здесь это не возможно (или я не разобралась как), поэтому вверху каждой страницы стоит одна и та же информация и занимает много места.
В конструкторе немного отредактировала странички, теперь все лучше воспринимается. Хотя некоторые страницы еще буду доводить до ума.
И самое главное. Теперь на сайте работает форма обратной связи на станице "Как купить или заказать"! При переезде "народовская" форма приказала долго жить, то есть она стояла на сайте, но не работала. "Укозовскую" форму удалось поставить на сайт только с третьего раза. Зато теперь все удобно и отлично работает!

Заходите посмотреть :)
Кликните по картинке.
мой-амулет  сайт

На "народе" все было гораздо удобнее, приятнее, проще, с интуитивно-понятным интерфейсом было легко справиться даже новичку. Ucoz наворотил всяких сложностей, часто работает не корректно. Но ничего не поделаешь, пришлось и его победить.
Tags: амулеты, интернет, сайт, талисманы
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments