Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

"Тюльпановое дерево". Магнолия лилиецветная. Ялта.

Хотела к первому мая подготовить пост про выставку тюльпанов в Никитском ботсаду, да не успеваю обработать все фотографии. Покажу вам красоту, которую в Ялте называют "тюльпановое дерево" - магнолию лилиецветную. Отдельные сорта начинают цвести еще в феврале, массово цветет в марте-апреле. Мы как раз застали ее в середине апреля.
Красота невероятная!


[Рассмотреть цветы]







Tags: весна, красота, цветы
Subscribe

  • Анекдоты про Ленина.

    Три ленинских анекдота начала 80-х. Учился в это время в старших классах, много ходило анекдотов про вождя, но запомнились только эти. В…

  • С Днём Победы! Добров Никита Матвеевич - дед Победы!

    Поздравляю с праздником Победы всех сопричастных! В полной мере о войне с дедом я начал говорить только после срочной службы, до этого дедушка…

  • Парочка анекдотов про Хрущёва.

    Белый бостон и отношение к коммунизму. Случай с королевским подарком - отрезом белого бостона, якобы имел место в реальности. Подарок был с…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments