Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

22 марта - День Воды.

                                               Сегодня Всемирный день водных ресурсов.
      Мы прослушали лекцию по радио о льдах, ледниках и воде, глобальном потеплении и пр.   По  большому счету, ничего нового и неведомого не узнали. Покопались в инете  нашли цифры, когда и зачем придумали День Воды.
      То, что нужно знать о воде, нам еще бабушки рассказали, и поэтому мы воду берем с источника, водичка очень хорошая, вкусная, чииистая  : ) ,  недалеко от дома.  А главное - этот источник питает водоем: пруд с болотцем, целая экосистема. Живут там разные уточки, болотные птицы, водяные полевки, в прошлом году даже семейство выдр проживало, но летом упал уровень воды и ушли выдры в лучшие места. Зимой в камышах поселились бездомные собаки.
      В хорошую погоду с удовольствием можно пройтись вдоль пруда и послушать птиц и рассмотреть всю живность : ) Иногда берем с собой фотик.

птица и уткиа на том берегу, спят собаки в снегу                
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments