Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Ноутбук. Вопросы чайника.

Да, ноутбук  для меня совсем диковинный зверь. Потихоньку с ним разбираюсь, копаюсь в настройках. Иногда не могу найти ответ на самые простейшие вопросы, потому обращаюсь за помощью к френдам. Не судите строго, я правда совсем чайник :))

1. Работа от аккумулятора и от сети.
Может ли ноут работать только от сети, когда аккумулятор не присоединен или же он работает только от аккумулятора, а в сеть его подключают исключительно для подзарядки этого самого аккумулятора?
2. Вебкамера.
 Как проверить работу вебкамеры? Упоминание о ней нашла  только в Диспечере устройств: ASUS USB2.0 Webcam  - Устройство работает нормально. И все. Можно ли проверить ее работу не подключаясь к интернету (Скайпу)? Можно ли с помошью встроенной вебкамеры делать снимки, фото?
3. Windows 7.
Как разбить жесткий диск на несколько дисков (томов) в Виндоус 7. Начала с этим разбираться... У меня он сейчас разбит на два диска, один с ОС(диск С), другой пустой (диск D). Вот мне этот пустой нужно разбить на два - один для личных файлов, документов, фото, фильмов, а другой для загрузки новых программ.
Понимаю, что нужно сделать сжатие существующего пустого тома. Создать новый том, инициировать его. Возможно с этим даже сама справлюсь. Совсем не понимаю как сделать, чтобы вновь устанавливаемые программы автоматически становились на новый диск, а не на диск С.
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments