Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:
  • Music:

День Варенья и подарки!!!

  День рожденьице у меня получился вынужденно-нестандартный :-))). Вместо запланированного похода на каток (на коньках не стою :-)! ), в галлерею и в любимое кафе было мегапутешествие по страничкам интернета (поиск, погляделки, чаты, знакомства, найденные друзья - вобщем все прелести) . Даже тосты с бокалами магарачского "Бастардо" произносили не отходя от компьютера! и столик с тортиком и чаем переместился в нашу комнату... Вот что натворил грипп-зануда!! ;-))) 
    Мало того, что ДР получился несколько "виртуальным", дык есчо и подарки буду получать аж до середины марта! Мурррр! Хотя кое-чем могу похвастаться уже сейчас. Мой любимый муж подарил огромный, космически красивый кабошон из чукотского черного агата - ВАУ!!!! Он потрясающий, загадочный и очень мощный энергетически... Жаль, что фото с бликом.



Вчера  только получила посылку от мамы, а тааааам... такие забавные летние одежки, что я незамедлительно в них впрыгнула и.....
Мурррр!
 
Liss
Tags: настроение
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments