Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Лукавые топеры.

Топер - топовый блогер  ))
Мне нравится открывшаяся школа ЖЖ, но вот зачем ей продвигать топера - непонятно?
Больше всего меня удивила выкладка изречений лукавого топера.
"О своём журнале
Я не хочу, чтобы у меня было ещё больше читателей, после ста человек уже не важно, сколько их. С одной стороны, большое количество читателей греет тщеславие, но с другой стороны, поиску новых и новых подписчиков стыдно уделять много времени, для мужчин это унизительно, хотя и повышает ценник, позволяет продавать рекламу дороже. Меня унижает, если я интересен огромному количеству простых, поверхностных людей, это значит, я занимаюсь попсой.
Мне нравится писать о том, что мне интересно. Не на заказ."          источник - http://school-lj.livejournal.com/29531.html
Subscribe

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments