Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Тыквы, последний урожай.

  Сегодня забрали из нашего сада последние тыквы. С такой погодой уж лучше пусть на балконе дозревают.
Начинающие любители садоводы-огородники отважно вырастили в этом году аж восемь тыкв )) А в прошлом году вообще ничего не получилось, так что у нас прогресс налицо на балконе )
 Самая большая тыква затянула целых 2,5 кг, просто громадина!
Да-аа, посмеялся бы над нами прадед Лисс, он как-то вырастил тыкву, которую легче было катить, чем нести. На ярмарке она оказалась самая большая. Но мы совсем не расстраиваемся, для нас и это о-го-го какое достижение )
Тыква
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments