Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

У кого какая попка?

 У меня такая, да и то не своя ))

 Вчера пришлось играть в сантехнков.
  Замена старого смесителя не хухры-мухры, особенно когда сам это делаешь в первый раз. До этого раза я дядьям ключи подавал, а теперь Лисс выполняла роль сантехника-подмастерья. Ключи подавала и лампу держала на пять, практика засчитана )
 При демонтаже старого смесителя без снятия мойки не обошлось, без ножовки по металлу тоже, и конечно куда без молотка и зубила денешься, хорошо что мама ушла )
 За ключом пришлось сделать звонок другу съездить к другу. Предчувствие меня не обмануло, без попки было бы крайне тяжело обойтись. Замечательный, кривой и древний советский ключ спас положение ))
Subscribe

  • Белый амур. Зубы монстра.

    Хищник в мирной рыбе. Любим мы эту рыбку. Познакомился с ней в Cредней Азии, ловили в Шуркуле мешками и жарили в казане, о-оочень вкусно! Лисс…

  • Скумбрия солёная!

    Фото вкусной и красивой скумбрии. К отварной картошечке - рыбка заглядение. Скумбрия солёная, ммм... просто объедение. Лисс добыла славную рыбку…

  • Горячее копчение и мёд.

    Коптильня из кастрюли, а из мёда дуля. Я уже хвалился, как сумел закоптить опасную рыбу - Пампанито. В основном смотрят влог по этой теме, кто -…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments