Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Электронные доктора.

АйболитКак-то я писал о том, что есть люди с необычной энергетикой и часики у них идти не желают - смотреть здесь. Но ведь есть люди, которым стоит прикоснуться к технике или поговорить с ней, и она начинает работать.
 Недавно приходил двоюродный брат, его моя маман вызвала. Он по части электроники больше чем я шурупит )
А причина - телевизор, дэушка давно сдохла, а на новую мама денежку жмет экономит, но так как кроме неё телек никто в доме не смотрит, то приходится ей пользоваться кнопками. И вот звук просто перестал работать, даже шкалу не показывал. Меня ломало разбирать телевизор, тем более, что схемы нет. Раньше этого я не делал, а потому на разбирательство, что именно не работает, времени уйдет неизвестно сколько, ведь у меня даже тестера нет.
 Так вот, братан пришел включил телек и звук заработал и шкала появилась, правда стал медленней реагировать. Я удивился, а он мне сказал, что с ним такое часто случается, особенно с компами. Его друзья прежде, чем вызвать мастера, зовут братца, и во многих случаях ему достаточно один раз нажать кнопку и техника работает, как ни в чем не бывало.
А вы сталкивались с такими электронными докторами?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments