Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Фаршированные перчики.

И снова о вкусненьком. Сделала фаршированный перец, получилось объеденье, а запах... просто улет :)))). Настоящая летняя еда!
Перцы фаршированные

Перец фаршированный
12 ровных мясистых перцев
600 г фарша
1 стакан риса (не доверху)
3 средних морковки
3-4 луковицы
200 г томат пасты
200 г сметаны
укроп, петрушка
лавровый лист

Рис сварить до полуготовности, промыть. Смешать с фаршем. (Я брала свиной фарш, перцы получились очень нежными.)
Морковку потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать. Сделать зажарку из лука и морковки. Половину смеси добавить в начинку. Посолить, поперчить по вкусу.
У перцев вырезать серединки, вытряхнуть зернышки. Начинить приготовленным фаршем.
На дно кастюли выложить вторую половину зажарки. Плотно установить перцы, чтобы не переворачивались можно в промежутки поместить дольки сырого картофеля.
В небольшом количестве теплой кипяченой воды развести томат-пасту и сметану, добавить соль. Вылить соус в кастрюлю с перцами. Добавить воды, чтобы перцы торчали из соуса сантиметра на 2 - 3.
Поставить на маленький огонь и тушить около 40-50 минут под крышкой, в конце добавить лавровый лист. Выключить, добавить нарезанную зелень, дать постоять 10 минут.
Подавать с подливкой, в которой перцы тушились.


Tags: рецепт
Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments