Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Киевская выставка

Вернулись из Киева, отдохнули, есть время похвастаться. Киев встретил легким морозцем, бродить по вечернему городу холодно бррр! :) Грелись портером.  Выставка проходила в галерее "Лавра", там все пропахло ладаном. Судя по строению, там была конюшня... надо выяснить у местных индейцев. Помещение большое и посетителей было много. Киевская публика отличается сдержанностью и интеллигентностью. Приятно было увидеть знакомые лица, а особенно постоянных покупателей, тоже успевших изрядно по нам соскучиться :)
     Кое-что пришлось фотографировать прямо на выставке, дома не успели . Так получились заколки(кость+сердолик), которые уже купили.
   
А вот так выглядят наборы (серьги+кулон), сделанные по мотивам культуры маори - аборигенов Новой Зеландии. Кстати, они пока ищут своих хозяек.
  
   


Амулет из горного хрусталя с выгравированной руной Ансуз вообще не был снят, его фото любезно предоставила хозяйка.

Apach
Tags: кулоны, резьба по кости, руны, серьги
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment