Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Киевская выставка

Вернулись из Киева, отдохнули, есть время похвастаться. Киев встретил легким морозцем, бродить по вечернему городу холодно бррр! :) Грелись портером.  Выставка проходила в галерее "Лавра", там все пропахло ладаном. Судя по строению, там была конюшня... надо выяснить у местных индейцев. Помещение большое и посетителей было много. Киевская публика отличается сдержанностью и интеллигентностью. Приятно было увидеть знакомые лица, а особенно постоянных покупателей, тоже успевших изрядно по нам соскучиться :)
     Кое-что пришлось фотографировать прямо на выставке, дома не успели . Так получились заколки(кость+сердолик), которые уже купили.
   
А вот так выглядят наборы (серьги+кулон), сделанные по мотивам культуры маори - аборигенов Новой Зеландии. Кстати, они пока ищут своих хозяек.
  
   


Амулет из горного хрусталя с выгравированной руной Ансуз вообще не был снят, его фото любезно предоставила хозяйка.

Apach
Tags: кулоны, резьба по кости, руны, серьги
Subscribe

  • Как я удаляю жала пчёл уже добрых полсотни лет.

    Старинный способ избавления от пчелиных жал. Первый раз меня цапнула пчела за губу в возрасте четырёх лет. Страдал я тогда сильно от аллергии на…

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment