Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

День рыбака.

 У человека, как и у любого хищника, охота заложена в инстинктах, охота на рыбу в том числе.
  В детстве ловил рыбку на удочку и бреднем. Большое разнообразие рыбной ловли меня ждало на службе.
 Наша застава стояла прямо на озере, вода в полутора десятков метров от ворот. Озеро Ай-Куль - Лунное озеро, было маленьким, и в основном из него таскали рыбу на удочку, иногда ставили сеть, совсем редко руками добывали рыбку и гранатой. Рыба - сазан, змееголов. Змееголов ловился только в экстренном случае, если кому-то самым маньячным образом захотелось срочно жареной рыбки, как перед смертью. А так рыба бестолковая, серое мясо, даже червей не надо, ловится на зеленый лист, как лягушка.
  Основной базой поставки рыбы ко двору нашего пограничнейшего и гурманствующего дружного семейства было озеро Шур-Куль - соленое озеро. Там добывались белый амур, гигантский белый карась )) и сомики.
За время службы довелось ловить рыбку с помощью удочки, спиннинга, остроги, пожарного багра, сети, бредней,  АК-74, РГД-5 и руками.
Ай-Куль
А как вы ловите рыбу?

Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments