Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Современные дизайнеры.

  Недавно общался с одной барышней, дизайнером, закончившей в прошлом году какой-то киевский дизайнерский вуз. Работает девушка в конторе-никанора, в фирмочке которая присобачивает народу подвесные потолки и прочее. Получает процент от заказа. Говорит, что из однокурсниц только она смогла себе хоть какую-то работу найти. Мол, что трудно найти в Киеве работу дизайнеру. Спрашиваю, а в интернете ты работу ищешь, свои услуги предлагаешь, хоть сайт-визитка у тебя есть. Отвечает, что думает над этим, но у неё пока и обычной визитки нет, не то что сайта. А почему не сделаешь? Ты шо, я не могу, это же должен делать человек, который специально этим занимается. Да-ааа, говорю, в мое время ПТУшники больше умели, чем нынешние выпускники вузов. Она соглашается, так правильно, их же специальности учили, а нас образовывали для общего развития.  Тут я и офигел )) Четыре года мусолить задницу за кровные деньги и не научиться даже себе визитку сляпать - это 3,14...!
Subscribe

  • Лазурит байкальский.

    Заготовки для кулонов из лазурита. Лазурит справа на фото уже заказан. Но в закромах есть ещё маленько.

  • Акция! Черная пятница. 35% скидка на камни и кость.

    Скидки на 15 готовых работ, кроме рун. Постоянным покупателям будет скидка и на руны, но не с таким высоким процентом. Решил участвовать в…

  • Уваровит

    Красавец уваровит, отличный двусторонний образец изумрудно-зелёного минерала. Прекрасно подойдет для коллекции, медитации, магии и литотерапии.…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments