Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Пиар в ЖЖ.

 Мне недавно подбросили ссылочку на один бложек. В нем инкогнито собрало претензии к нескольким, достаточно известным в русскоязычном интернете, мастерам. Это чудо дало ссылки на работы мастеров с разных ресурсов и обвинило их в плагиате. Конечно, фото своих оригинальных шедевров не предоставило )) Расчет понятен, разгневанные мэтры должны прийти и топнуть ножкой, вот тут то срач и начнется, а стало быть пиар удастся на халяву.
Только это оно, а ведь не ясно даже кто, женщина или мужчина, подросток или приколист пенсионер, не учитывает такой ма-аааленький ньюанс. Пока хоть какой-то известности в сети добьешься, то наешься столько всякого-бякого, что на такую дешевую уловку опытный человек уже не клюнет. Не стоит вестись и начинающим хендмейдерам, писателям, поэтам...
Если рванете доказывать свою правоту, то окажете большую услугу такому субъекту. Полный игнор и тогда забвение станет достойной наградой горе-пиарщикам.

Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments