Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Эх.

  Вернулись из сада. Я играл в Тарзана, шпанка все еще делится своими ягодами, но с каждым разом они все менее доступны. Когда забираешься на вишню, то особенно ярко чувствуется лишний десяток кг,  не каждая ветка выдержит. А Лисс в это время занималась луковицами тюльпанов и огородничала. По дороге домой, как всегда, набрала букет полевых цветов, дополненный одичавшими подсолнухами. А небо было сегодня фантастическим и мы прилично провтыкали на это зрелище. Очень хотелось, как в детстве, завалиться в траву и бесконечно смотреть в красивую глубину неба с изумительными облаками. Давненько я такого не видывал. Но время нас подгоняло. Эх, и фотик мы забыли...  
Subscribe

  • Тридцать лет спустя. Днюха.

    Тридцать лет и три года, как меняет нас природа. Пока Лисс доводит до ума дичь, покажу две фотки: Первое фото слева - Юг Таджикистана, Афганская…

  • Мафия, водолаз и Лонг-Айленд

    День Рождения в "Мафии" В ТЦ Караван кафе "Мафия" располагается прямо за огромным аквариумом, в котором живет мурена,…

  • С Днём рождения, Лисс.

    День Лиссёнка! Здоровья, счастья и всего самого лучшего на Земле тебе, любимая!

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments