Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Эх.

  Вернулись из сада. Я играл в Тарзана, шпанка все еще делится своими ягодами, но с каждым разом они все менее доступны. Когда забираешься на вишню, то особенно ярко чувствуется лишний десяток кг,  не каждая ветка выдержит. А Лисс в это время занималась луковицами тюльпанов и огородничала. По дороге домой, как всегда, набрала букет полевых цветов, дополненный одичавшими подсолнухами. А небо было сегодня фантастическим и мы прилично провтыкали на это зрелище. Очень хотелось, как в детстве, завалиться в траву и бесконечно смотреть в красивую глубину неба с изумительными облаками. Давненько я такого не видывал. Но время нас подгоняло. Эх, и фотик мы забыли...  
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments