Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Часто ли вы знакомитесь вживую с виртуальными друзьями.

  Это волнующий момент - встретиться с человеком, которого ты знаешь только по интернету, как будто встречаешься с героем из книги, образ которого живет только в твоем воображении. А вдруг он совсем не такой, каким ты его представляешь :)
  Недавно встречалась с девушкой из Германии, нашим виртуальным другом в ЖЖ jultchik. Собирались пойти на встечу вместе с мужем, но ему срочно нужно было закончить заказ, и мне пришлось идти одной.
  Очень интересно было познакомиться и пообщаться. Встреча получилась теплой и приятной. Теперь, при взгляде на красивые фото европейских вкусностей, будет вспоминаться и теплая улыбка их автора :).
  В придачу к общению, мы получили еще и ворох подарков из Германии. Вкуснейшие сладости, термометры для стейков (пока еще не опробовали:)) и вот такой невероятно классный орехокол. Красивый, стильный и главное удобный! Теперь это одна из моих самых любимых вещиц :)
Орехокол

А вам часто удается познакомиться со своими виртуальными друзьями?


Subscribe

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments