Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Бедные утки.

  Вчера ходил по воду. У источника снова подожгли тростник. А значит снова сгорят гнезда птиц и наших любимых уток. Их там становится с каждым годом меньше. Несколько лет назад безумные бабушки расплодили полудиких собак. Зверь он и есть зверь, начали собаки охотится на местных уток, которые на моей памяти всегда там водились в достатке и никто их не трогал. Сами утки в их лапы не попадаются, а вот утят и яйца псины съедают. Уток стало совсем мало обитать в водоеме, а утят только раз видел в прошлом году, и то нет уверенности, что они выросли. Наблюдал как утка уводила собак от гнезда.  Когда собаки близко подбирались к камышам, она подплывала к ним вплотную и те почти хватали её за хвост, гнались за птицей по воде. Вымотала мамаша псин основательно, собаки выбрались на берег отдыхать, а я ушел, не знаю чем история закончилась.
горит тростник
Subscribe

  • Новогодние фото с совёнком и не только.

    Знакомьтесь, Совёнок Павлик! Неясыть обыкновенная. Очень милый и классный, мы подружились :) Дал себя погладить и оставил мне пару дырочек от…

  • Витамины по весне

    Пора принимать витамины! Вчера звонил друг и пожаловался лапы ноют и хвост отваливается на самочувствие и настроение. Мы это…

  • Патрик

    Ну что, пивка для рывка?))

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments