Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Про взрывы в Днепропетровске.

 Сегодня дозвонилась родственникам в Днепропетровск. Слава богу, все живы-здоровы, хотя крестная и оказалась практически в центре событий.
  Ее офис находится на Серова, как раз между двумя остановками, где были взрывы.
Рассказала, что после первого взрыва они выбежали на улицу, увидели дымящийся трамвай, столбы пыли и много раненых. Скорая помощь и милиция долго не приезжали, люди уже расходиться начали. Какую-то женщину пришлось приводить в чувство и отпаивать водой - ее оглушило взрывом...Тетя успела позвонить мужу и сыну, предупредить, чтоб никуда не выходили, а после связь отрубилась.
  Потом приехали менты, вернули их в офис. " Там урны взрываются, а вы возле урны стали..." Все ринулись подальше от урны и укрылись в офисе. Движение перекрыли, никого не выпускали. Они горько шутили, что началась война и придется в офисе ночевать, но унывать не стали, а достали бутылку водки и закуску :)
  Крестная до сих пор в стрессе и нервном возбуждении, чувствуется, что ей нужно выговориться.
В такой ситуации действительно лучше не держать эмоции в себе, а рассказывать о пережитом как можно чаще и больше. Когда облекаешь переживания в слова, то как бы выводишь их из себя, рассеиваешь в воздухе, разделяешь с другими людьми и кажется все уже не так страшно, мандраж проходит и легче восстановить психическое равновесие.
  Если у кого тяжело на душе и напряжение не отпускает - пишите в блоги, высказывайтесь в комментариях, мы обязательно поддержим и постараемся помочь хоть добрым словом.
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments