Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Здоровье. Чеснок.

одичавший чеснок
  Почти неделю питаемся свеженьким, зеленым диким чесноком. Когда-то выращиваемый в нашем саду чеснок был заброшен и забыт, обиделся и одичал. Теперь весной у нас есть тоненькие зеленые побеги, отличная зелень. Хвастаемся :))
  Но рассказ не о нем.

зубок чеснока   Расскажу о том, как залечиваю раны обычным чесноком. Научили меня пользоваться этим способом на Памире. Так как там индейцы мы были не местные, то любая царапинка и укол колючкой, иголкой... превращались в гниющие раны. Выручал нас народный способ, ранку надо было очистить и залить соком раздавленного зубочка чеснока.  Сок не только дезинфицирует рану, но и высыхая заклеивает её.
  А для начинающих ведьм и шаманов чеснок не годится, особенно употреблять в пищу, опытные это уже наверняка знают. Это я постигал, когда учился в академии йоги. Недаром в народных поверьях чеснок защищает от нечистой силы. Чеснок рубит на корню всю работу с медитацией. Поэтому,  если у вас не получалось как следует колдонуть, то вспомните, может намедни захряцали чесночка с салом :)


Tags: здоровье
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments