Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Заменил расстрел на штраф :))

  Вот это сон сегодня был, давненько меня так не перло :)
Сижу на берегу моря, недалеко от дома, в Харькове. Уже нанырялся вдоволь и отдыхаю с приятелем у воды. Мимо прохаживаются, как по набережной, разные люди, включая мэра города. И тут появляются две утки, летят они странно, повторяют точно все движения, как-будто на параллельной сцепке. А потом резко пикируют к воде, прямо у меня под носом. И я замечаю, что в лапах они держат квадратный лист стекла, от серванта или какой-то другой мебели. Вертикально опускаясь, но держа стекло под острым углом, накрывают им воду. Обрызгали меня соленой водой, но это не помешало мне рассмотреть, что таким способом они прижимают ко дну существо, похожее на рыбу. Ближняя ко мне утка, отпустив одну лапу,  достала ей из-под стекла эту живность, но она вырвалась у неё и упала прямо мне на грудь. Оказалось, что это был осьминог, маленький, размером с котенка. Я решил его сфотографировать телефоном, и пока держал осьминога, настраивая камеру, у него вдруг отворилась пасть, как у "Чужого", и он давай кусать меня за пальцы обеих рук. Приятель говорит, чтобы я расслабился, кусая этот осьминог выпускает небольшие порции яда, который действует, как галименькая травка, если напряжен, то кайфа не получишь. Осьминог вырвался и, скользнув по телу, юркнул в море.
 Но тут разошелся мэр, кричит менту: "Расстреляй уток! Совсем обнаглели, устроили охоту на пляже."
Я, как лицо пострадавшее, заступился за них. Говорю, что нельзя их расстреливать, ведь утки очень умные и это достопримечательность города. Тут Кернес согласился и заменил расстрел на штраф. Утки, оставив стекло, улетели за средствами, чтобы оплатить штраф.
  Сон вряд ли бы я запомнил, если бы не проснулся и не рассказал его Лисс. Правда, потом долго не мог заснуть, покусанные пальцы побаливали и чесались, будто поколол их стекловатой.
 Вот так во сне я спас уток от смерти :)))
А вы кого-нибудь спасали во сне?
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments