Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Руны для гадания

 Небольшая передышка после харьковской выставки (успели попьянствовать:-), купить симпатишный рюкзачок, отдать все заказы) и снова "в бой". На сей раз готовимся к выставке в стольном граде Киеве "Украина самоцветная" 15 - 17 февраля в галерее "Лавра", ул. Январского восстания, 17, ст. м. "Арсенальная", с 11.00 до 19.00. В Лавре мы будем участвовать первый раз, раньше выставка проходила в Детском Музыкальном театре на Подоле. Ждем новых впечатлений. 
 Мой муж расстарался, сделал набор рун из кости быка. Они получились такие классные, очень настоящие, живые и... древние. Когда их берешь в руки, впечатление, что прикасаешься к древнему артефакту, наполненному своей жизнью и энергиями, но готовому дружить с тобой и делиться знаниями. 
   
     
Tags: резьба по кости, руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments