Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Амулеты - зубы акул окаменевшие.


Вот три зубика осталось


Окаменевшие зубы акул люди находили очень давно. В Европе многие народы их считали "языками драконов", т.к. не знали откуда они взялись. Возраст этих зубиков 50-70 млн. лет.
Использовались как очень действенные защитные амулеты от сглаза, колдовства, наговоров, от всех болезней и несчастных случаев (в Италии, Австрии, Полинезии). В Швейцарии окаменевшие зубы акул служили средством от боли, когда у детей режутся зубки. Растертые в порошок являлись приворотным зельем и порошком долголетия.
Также зубы акул дают защиту от иллюзий, наложенных блоков, наваждений.
Аккамулируют положительную энергию и защищают от негатива, дают силу и уверенность, целеустремленность, помогают с легкостью добиваться своего и доводить начатое до конца.
Родителям помогают справляться с "детьми индиго". Сглаживают барьер между родителями и детьми, нейтрализуют негативные эмоциональные всплески у ребенка.
Носить зубы родителям, чьи дети рождены до 2001г.

 

Tags: амулеты
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment