Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Человеческая энергия и часы.

   Некоторые люди обладают  очень необычной энергетикой и часики у них идти не желают. Ярким примером является моя маман. Очередные часы, подаренные ей на День рождения, на ней не идут. Идут у Лисс, лежа на столе. А вот с мамашей не дружат совсем. В принципе я это знал, но порядком подзабыл, да и её разговоры, что нужны часики, подхлестнули к покупке. Симпатичные наручные маленькие часики с питанием от батарейки превратились в настольные :)
  Сколько помню, с часами у мамы проблемы были всегда. Когда был жив дядя Володя, то он ремонтировал часы всему нашему большому семейству. Выйдя в запас, он устроился работать в тульский партийный архив, работа сутки-трое. Сплошное свободное время :) Вот и появилось у него хобби возиться с наручными часиками. За работу денег он не брал ни с родствеников, ни со знакомых. Возня с часами для него была настоящим удовольствием. Так вот он заметил, что мамины часы ремонтировать не требуется, а надо дать им отлежаться. Воздействие непонятной энергии, излучаемой организмом человека, останавливает часы, а отлежавшись две-три недели, часы снова идут, как ни в чем не бывало.
  А у вас с часами всегда все в порядке? 
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments