Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Сколько живет Домовой ?

У меня вопрос к френдам, кто знает, сколько живут домовые?
  У своих дедушек и бабушек я в свое время не спросил, а информации в сети не очень доверяю, в основном  народ прикалывется и стебется по этому поводу.
  Так что, если кто знает от предков или сам может выяснил (знаю, что есть люди которые умеют обмениваться информацией с домовыми), очень буду рад ответу.
  На старых квартирах я смутно помню субстанции напоминающие домовых, а вот в нынешней живу с 75 года, и в ообщем-то всегда чувствовал их присутствие, иногда вижу. Но они у нас не очень общительные, живут своей жизнью потихоньку, а когда забываю поменять им конфеты, то напоминают о себе.
  Ха! Еще иногда ходит по квартире фантом маленького мальчика, он любит подглядывать из коридора, что делается в комнате, но не припомню, чтобы заходил в комнату.
  Кстати, и Лисс их тоже видит, и мой друг по институту. Интересно, что маман не видит, а у неё энергетика и способности похлеще, чем у всего вместе взятого семейства будут. С ней все звери дружат и даже насекомые. Когда приходим в сад, то её персонально встречает главный шмель и всегда делает несколько кругов вокруг её головы. Но она у нас атеист и коммунист, пожалуй, она в этой жизни решила не пользоваться своим даром.
  А как вы уживаетесь со своими домашними жителями? Ну и если кто знает, то про домового не забудьте.

Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments