Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Кулон Змейка Сталь.

Кулон - Змейка Сталь  Со змеями я начал знакомиться в детстве, но не в зоопарке.Первая змея которую взял в руки - был уж. Какие-то черти притащили черного ужа и бросили в бассейн Зеркальной струи. Двигался он очень интересно, даже под водой выплясывал какой-то магический танец. Подцепив веткой, мы вытащили его из воды, уж постоянно двигался по рукам и телу, но не кусался. Мы отпустили змею,  отнесли на травку к деревьям и что с ним было дальше - не знаю.
 Затем была встреча с гадюкой в лесу, когда я со старшими двоюродными братьями собирал грибы. Заметив большой красивый гриб, с разбегу бросился к нему и протянул руку, но успел рассмотреть змею, обвившую гриб, которая меня тут же атаковала. Ей было мало отпугнуть меня от желанного гриба, она еще погналась за мной. Ох и удирал же я со всех ног, у гадюк вздорный характер, с ними лучше не связываться :)
  Потом  плотное общение со змеями было в течении двух лет во время службы :)  Там у нас водились кобры, песчаная эфа, гюрза, степная гадюка и стрелки.
  Один раз пришлось спасать кобру. Прислали к нам из отряда на заставу начальника физподготовки части с  проверкой. Выпускник Рязанского десантного училища, здоровенный лосяра-капитан подтверждал поговорку - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.   Увидев проползающую кобру, здоровяк принялся за ней бегать, пытаясь схватить за хвост. Бедная змея поначалу даже забыла, что надо обороняться. Спустя пару минут, она все-таки сообразила, что от такого черта просто так не уползешь и встала в стойку, раскрыв свой капюшон. Тогда капитан начал нам кричать, чтобы бросали в неё камни, пацаны растерялись, змея-то наша, а придурок, чужой нам капитан, приказы отдает. Пришлось мне схватить несколько песчаных грудок и отогнать кобру к норке, благо песчанки нарыли их вокруг немеряно. Кстати, кобры - одни из самых умных змей. Моя подопечная быстро сообразила, что я на её стороне, и спокойно под моим прикрытием выбрала подходящую норку и скрылась в ней. Капитан негодовал, и что-то пытался от меня требовать, но был послан на ху..., к тому же за мной уже пришел дежурный по заставе, мне пора было собираться на службу. Надо отдать должное офицеру, что он стучать не стал. Был риск конечно получить по зубам, но я ускорил шаг, а бегать офицеру за солдатом - это опуститься ниже плинтуса, к тому же еще не факт, что догонит :)
  Вот я и решил сделать кулон - змейку с защищенной спинкой, чтобы случайный камешек не мог поранить ей позвоночник. Стальные дужки красиво поблескивают на солнце, так что защита еще служит украшением. Змея давно считается символом мудрости, даже в Библии, хоть и говорится о коварстве змея, но не отрицается его ум, ведь баран - горячо любимый агнец, не смог бы так лихо развести Еву :)
  Змейка Сталь - отверстие под шнур, простая кость, медицинская нержавейка, высота кулона - 4,8 см.
Продается - 25$ + доставка.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments