Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

Солнышко и вело-крокодил.

 Таки не зря вчера Коловрат выставил, солнышко весь день, как по заказу, светит.
 Эх, мне бы еще на завтра такой же денек. Надо в сад на велосипеде сгонять, а там по грунтовке приличный кусок. Сегодня дорога подсохнет, а завтра, надеюсь, погода тоже не подкачает.
 Приспособил я своего старенького "крокодила" под перевозку стоек для забора, ну и пришлось проложить маршрут сквозь микрорайоны по аллеям. Так удобней добираться до окружной, ведь с дровами, ограничивающими маневрирование, на дороге не только нельзя появляться, это еще и очень опасно.
 Недавно встретил приятеля-автомобилиста, так он советует маячки установить не только сзади на велосипед, как того требуют правила, но и спереди и еще прикрепить на одежду всяких блестящих и светоотражающих нашивок - так лучше будет виден велосипедист на дороге. На велосипед у обычного водилы нет реакции, не замечает он велосипедиста, потому что последний не представляет для него угрозы.
 Это что же за менталитет у нашего народа, замечаем только то, чего боимся.
Tags: велосипед, дача, история, крокодил, сад
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments