Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Ноги, крылья... Главное хвост!

  Позвонил старый друг, подрос его очередной подобранный кот. Пацану всего десять месяцев, а хвостище 27 сантиметров! Надо будет съездить поглазеть на чудо. Сейчас у Юрки три кота. Первого мы стащили в институте металлов, в 95г. Маленький черный котенок сразу поймал мышку, когда бабушка друга засомневалась в необходимости такого зверя в доме. И с тех пор он, Цезарь, стал любимчиком. В прошлом году умерла бабушка, а этим летом не стало и Цезаря.
  Знакомы мы со вторым котом, Рыжий тоже был где-то подобран котенком. А вот последних двух котят пока еще не видели. Последний тоже рыжий и совсем мелкий. Пора в гости :)
  А вы меряете хвосты у своих пушистых ?:)
    "Кот  породы мэйн-кун, проживающий вместе с хозяевами в городе Рино в американском штате Невада, попал в «Книгу рекордов Гиннесса», став  самым   длинным  в мире домашним  котом  –  длина  животного от кончика носа до основания  хвоста  составляет 123,2 сантиметра.Также его  хвост   длиной  41,5 см является  самым   длинным  в мире кошачьим  хвостом ."
http://lifeonphoto.com/2011/09/samye-neobychnye-rekordy-ginnesa-2012/
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments