Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

  • Mood:

Буржуйский танк.

           Я этот танк с детства помню. В отличии от других экспонатов Харьковского Исторического музея, стоящих на открытой площадке, по нему разрешалось лазать и везде заглядывать.
           Несколько лет назад барыги от власти хотели танк продать буржуям, но горожане отстояли раритет, и теперь он стоит в центре города. Правда передвинули его на добрую сотню метров.
           Ведь это память о том, кто и с чем к нам приходил, и наши прадеды интервентов выпроводили, а танк остался на память.
            ПУСТЬ СТОИТ!!!

Subscribe

  • Как стать чемпионом?

    От чего зависит успех в спорте. Младший двоюродный брат прислал видео первого боя своего сына, порадовал). Племяш занялся боксом и через месяц на…

  • Шампанское к Новому году купили?

    Сколько нужно шампанского в одну морду лица? Вопрос про Новый год, когда под бой Курантов бокалы поднимают. Так получилось, что в последние…

  • Крик орла

    Как написать крик орла? "напиши как он издаёт звук пжжж Я не могу услышать как его правильно написать" Какие использовать буквы,…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments