Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Япона мать!

Японский язык начал "изучать" благодаря Дзюдо :)
   ИППОН, МАТЭ... - Оценки и команды на татами должны знать не только судьи, но и борцы.
 Значительно позже, уже после службы, обнаружил у тети самоучитель по японскому языку. Учебник от минобороны СССР был куцеват и очень сложно было без посторонней помощи, опираясь только на этот фолиант, изучать язык. Так что после пары месяцев самостоятельных занятий мой запал пропал.   Самоучитель вернул. Но со временем интерес к Японии и языку не умер, и когда попался на книжных развалах  Андреевского спуска небольшой словарик на 10000 слов, я сразу его купил.
   Ох и потешались вместе с Лисс, читая смешные японские словечки, частенько смеялись очень громко и хозяйка съемной комнаты на Нивках прибегала узнать, что у нас стряслось. Для неё мы тоже читали и этим  доводили до слез.
  Очевидно "излишек", надо понимать детей, у тех кто злостный ё...
  И еще японцы точно знают куда надо лететь сутенерам.
  Хоть для некоторых суббота выходной, а все же надо доделать то, что не закончено в течение недели. Вот интересно, это домашней работой можно называть?
излишек - ёбун
суббота - доёби






Tags: прикол, японский
Subscribe

  • Когда взорвали Пентагон. А виновата была кошка.

    В тюрьму за котенка.)) Сон приснился ужасный и прикольный. Иногда, тех кто служил в ВС СССР, многие реальности прошлого достают разными событиями…

  • Нычка для котенка.

    Алиса прячется в кастрюле. Жара достала, на речку ходим ближе к ночи, возвращаемся к 22. Такое приятное лето... А котявка облюбовала кастрюлю,…

  • Алиса не любит малину.

    Сельская малина от земляков. Купили на рынке малину, очень вкусную. малинка экологичная. Люди продают избытки своего урожая и немного…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments