Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

О прошедшей выставке.

  В техникум на "Мир камня" мы наведывались в последний раз более двух лет назад, в наше последнее участие. В первый раз за прошедшие девять лет на эту выставку мы пришли, как посетители. Практически ничего не изменилось, на манеже все те же, может пару новых лиц. 
  Посетителей было мало, а значит все можно было спокойно, без суеты, рассмотреть и поговорить за жизнь с приятелями :)  Кое-что  фотографировали, добавим еще восемь фото. Только не ругать за качество, фотки для ознакомления, а чтобы серьезно рассмотреть камни, надо приходить на выставку :)
  Развеселили киевляне привезенным зверьем из лабрадора :) И Майя Николаевна, как всегда порадовала великолепной коллекционкой.  Мы очень часто рядышком с ней стояли, даже в Киеве, когда выставка проходила на Подоле, и у нас живет немало её "питомцев".
  Как обычно, затарились мелочевкой у Блохи, всем советую. Володя ученый, отличный мастер и замечательный человек. Есть у него коробочки с обрезками, там всегда найдется, чем поживиться мастерам хендмейда, по очень смешным ценам, дешевле - только даром.

Собака из лабрадора

Птицы и звери из лабрадора
аметист
Молдавит
Клинохлор
пирит
цитрин
Еще один кактус :)
Кактусовый кварц


Tags: камни
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments