Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Грецкие орехи.

Грецкие орехи  Ну вот и собраны последние грецкие орехи в нашем саду. Символическое число - 33 ореха. Мама говорит, что  хорошее число, а я у неё спрашиваю: "Чем хорошее?" Подумав хорошенько, отвечает: "Красивое, две троечки" :) Выкрутилась, наверняка поняла подвох в моем вопросе.
  Помню, что когда мне стукнуло тридцать три, окружающие, узнав это, многозначительно говорили: "О, возраст Христа". В ответ получали - "Не дождетесь!"
  Глупо как-то выходит, мужика казнили, а людишки считают, что это чем-то хорошо.
Возвращаемся к нашим баранам орехам :) О пользе грецких орехов писать точно нет нужды, информация о полезности орехов, вплоть до лечения тяжелейших заболеваний, на каждом столбе.
  Просто похвастаемся :) Хоть забор закончить я и не успел, а все же какой-никакой урожай орешков в этом году собрать удалось. Было это непросто. Соревноваться с соседями по даче, живущими в нескольких метрах от нашего участка, кто больше наших орехов соберет - эт вам не фунт изюма съесть. И все же запас сделан! По сравнению с прошлым годом просто ого-го, тогда Лисс удалось только восемь десятков орехов насобирать.
  Теперь сушим. Набил на фанерках бортики из штапика и в кухне на полках и пенале сушатся ценные плоды.
  Все же не удержусь и ценный совет насчет орехов дам. 
Грецкие орехи очень хорошо использовать, как массажные шары. Берете в ладонь два ореха и крутите пальцами по ладони орешки один вокруг другого, орешки меж собой не касаются. Надо делать такой массаж обеими руками. Не крутите до умопомрачения, пять-десять минут более чем достаточно. Таким способом не просто массируются внутренние органы, но и на орех собираются болячки, словно яйцом выкатываешь.
  Самое важное! Орехи, которыми делаете массаж, в пищу не идут, а выбрасываются.
О подобных вещах рассказывал целитель, который вытащил  Лисс из сложнейшей ситуации со спиной. Лечил он как-то старушку из деревни, надо было ей стоять на горохе стопами. Он предупредил её, что горох надо выбросить на помойку. Ну кто не знает ловкий крестьянский ум, короче бабуля решила так, чего добру пропадать и собирала этот горох. Когда болячку вылечила, собралось приличное количество гороха. Вот старушка и пустила его в дело,  начала этим горохом кормить кур. Через пару недель все куры передохли - сэконмила.
  В общем, я предупредил.
  
Subscribe

  • Секреты левитации шарика.

    К видео про тренажер для легких получил камент о том, что если присобачить к трубке тонкий шланг, то и не надо голову задирать. В пионерском лагере…

  • Анекдоты про дорогого Леонида Ильича.

    Четыре видео анекдота про Брежнева. Отлично помню день смерти генсека КПСС - Л.И. Брежнева. Несмотря на трагическое событие ситуация в государстве…

  • Прокачать легкие играючись.

    Пионерская игра для оздоровления легких. Обычно на лето предки сплавляли меня в деревню к бабушке. О-оо! Это было великолепно! Полная свобода и…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments