Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Соул-Уруз-Феху-Тейваз.

Соул Уруз Феху ТейвазРуны вырезаны по часовой стрелке.  Такой заказ вчера отправил.   Антенки из медицинской нержавейки, так пожелал заказчик.  Я не ради красоты начал в рунические амулеты антенки вставлять. Конечно, внешне амулеты от этого выигрывают, но и восприимчивость у носящего такой амулет будет значительно выше.
 Если кто мало знаком с подобным проявлением, то поясню общеизвестными фактами.
 Самый лучший пример - лозоходцы. Люди с определенными способностями ищут воду с помощью виноградной лозы и не любому это дается. А вот с металлической рамкой практически любой человек, безо всяких способностей, используя инструкции, может найти воду.
  На одну из выставок в Днепропетровском горном институте я  привез рамки. Увидев рамки, ко мне подошла студентка горного и попросила подержать их. На замечание, что это не игрушка, она ответила, что умеет пользоваться, они на практике так искали разломы и еще чего-то, и у всех получалось. Сам неоднократно наблюдал, как люди ищут воду с помощью ржавой проволоки, электродов...
  Металл является проводником не только тока, но и многих видов энергии, которые еще толком не знакомы современной науке.
Tags: руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments