Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Руны. Велосипед. Райдо.

Райдо на велосипедной раме Что нужно всаднику? Конечно, добрый конь и хорошая дорога.
Отремонтированный велосипед был отмечен руной Райдо. На раме выгрыз :) надфилем руну, для форсу бандитского еще красным карандашом прошелся.
  Съездил в сад, собрал последние орехи. Почти последние, на дереве еще два-три десятка осталось, но если они упадут до моего приезда, то соседка, скорее всего, их стащит, пусть ей хорошо будет.
 Но калину-то все равно надо собрать. Если погода не подведет, поеду.
 А поездочка была великолепная, ни одна старушка не бросилась под колеса, а два мужика, в разных местах, очень своевременно отреагировали на мой звоночек и дали нормально проехать.
 Даже злейшие враги велосипедистов - водители маршруток, не гадили на дороге и не подрезали. Первый раз так клёво съездил в сад. Не люблю я себе по каждому случаю резать руны, но Райдо, видимо, придется.   У Лисс есть, стало быть и мне надо :) 
Tags: амулет, велосипед, райдо, руны
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments