Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Руны. Велосипед. Райдо.

Райдо на велосипедной раме Что нужно всаднику? Конечно, добрый конь и хорошая дорога.
Отремонтированный велосипед был отмечен руной Райдо. На раме выгрыз :) надфилем руну, для форсу бандитского еще красным карандашом прошелся.
  Съездил в сад, собрал последние орехи. Почти последние, на дереве еще два-три десятка осталось, но если они упадут до моего приезда, то соседка, скорее всего, их стащит, пусть ей хорошо будет.
 Но калину-то все равно надо собрать. Если погода не подведет, поеду.
 А поездочка была великолепная, ни одна старушка не бросилась под колеса, а два мужика, в разных местах, очень своевременно отреагировали на мой звоночек и дали нормально проехать.
 Даже злейшие враги велосипедистов - водители маршруток, не гадили на дороге и не подрезали. Первый раз так клёво съездил в сад. Не люблю я себе по каждому случаю резать руны, но Райдо, видимо, придется.   У Лисс есть, стало быть и мне надо :) 
Tags: амулет, велосипед, райдо, руны
Subscribe

  • С Днём космонавтики!

    У меня как минимум три профессиональных праздника - один воинский и два гражданских. Около двух лет я проработал в СКБ САУ, там мы создавали…

  • В.А. Жуковский - деды воевали и пили.

    Наконец сподобился, собирался ещё после отрывка Светланы записать эту песню, но лучше поздно, чем никогда. В.А. Жуковский Песня В весёлый…

  • Как сверлить бетонную стену дрелью.

    Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из…

promo koaty march 30, 2016 18:19 9
Buy for 10 tokens
Как сделать фитиль. Своими руками фитиль сделать легко. Использовать для фитиля обрезки шнурков или верёвок сможет любой, тут и труда практически нет, лишь подобрать необходимый диаметр. Но следует помнить, что шнурки и верёвки должны состоять из натуральных волокон, не принципиально -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments