Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Велосипед. Втулка.

Конус для крокодила.

Все-таки пришлось купить новую втулку для старого велосипеда. Была, конечно, еще попытка подобрать конус вместо убитого. Пошел в мастерскую, мастер нашел у себя самопальный и стал он преотлично, колесо крутилось как новенькое, но недолго :(
  Довольный тем, что крокодил наконец отремонтирован, я собрался сгонять в сад. Да-аа, вот только не вышло.     Проехав по дворам и убедившись, что колесо ведет себя как надо, выехал на дорогу. И это же блин надо было такому случиться, что на перекрестке колесо задергалось в стороны, почувствовал себя участником родео :) Но с велосипеда не свалился, да и не умно бы это было, посреди перекрестка разлечься, там и остановиться-то неприятно. В общем, удалось мне кое-как доковылять до спасительного бордюра. А водилы в повозках ржали, как в цирке, глядя на велосипедиста-эквилибриста.
  Порывшись в сети, нашел заветную втулочку, благо магазин под носом, забрал последнюю. Снесу опять в мастерскую. Переспицевать колесо должен специалист, у меня на это много времени уйдет, да и не факт что получится. А пока я опять без коня :)
Tags: велосипед, крокодил
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments