Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Пушка. Последняя игрушка.

Пушка-игрушка   Пушку мне подарил младший двоюродный брат. В девятом классе уроки труда перенесли в УПК и там нас распределили по профессиям. Я попал в группу слесарей-инструментальщиков, за два года основные инструменты были: тиски, напильники, надфили, ножовка по металлу. В классе стоял всего один сверлильный станок и печка муфельная.
  А братец в это время в школе на уроках труда проходил токарный станок. Точили пацаны себе пушки из латуни, а потом стреляли из них. Вот младший и сделал мне ко дню рождения такой подарок.
  У меня уже были совсем другие игры :) В общем лафет я так и не сделал, даже отверстие не просверлил. Так и валялась где-то пушка много-много лет, пока не была случайно обнаружена вместе с пятнашками. Чуть свободней со временем станет, доведу пушку до ума.
Subscribe

  • Пора собирать липу.

    Липовый цвет в разгаре, не пропусти сезон. Видео прошлогоднее, но в ЖЖ, похоже, не поделился, во всяком случае, найти такой пост не удалось.…

  • Ля-ля тополя, пух летит, на кой он ...

    Тополиный пух, почему он до сих пор нас терзает. По самой простой причине. Рулящие городами и странами пешком по улицам долго не ходят, а то…

  • Лебеда и шпинат, как отличить.

    Лебеда. Если вдруг очки забыли, а на рынке две схожие травки, то отличить их легко по вершкам и корешкам. Купленная нами разновидность лебеды…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments