Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Categories:

ГЕЛИОЛИТ. СОЛНЕЧНЫЙ КАМЕНЬ.

ГЕЛИОЛИТ. СОЛНЕЧНЫЙ КАМЕНЬ.  Животворящая сила Солнца.
Камни живые существа.


Солнечный камень или гелиолит относится к полевым шпатам. Камень желтых, оранжевых, красноватых оттенков с искристым авантюриновым блеском.
  Великолепный, волшебный камень с легкой, солнечной, расслабляющей, жизнерадостной энергией, камень, вобравший в себя  силу Солнца. Гелиолит поселяет в душе радость, теплый свет, спокойствие, уверенность в том, что все будет хорошо, что мир удивительный, счастливый и прекрасный.
  Солнечный камень снимает  напряжение, стессы, помогает воспринимать все легко и не расстраиваться по пустякам. Поможет пережить сложные моменты в жизни, не зацикливаться на проблемах, а радоваться каждому мгновению, получать удовольствие и просто наслаждаться жизнью. Радоваться запахам, краскам, звукам, ощущениям. С солнечным камнем мир становится ярким, радостным, светлым, в нем нет места тяжелым мыслям. Гелиолит снимает тяжесть с души, выводит из мрачной задумчивости, дарит очень комфортное и легкое состояние, как будто смотришь сквозь солнечные очки на мир полный радуг, пронизанный лучами солнечного света...
  Он несет в себе свет, наполняет светом все энергетические центры, очищает их, подпитывает энергией и теплом. Дарит потрясающее  ощущение легкости, волн тепла, света и чистой радости, которые пронизывают все тело.
  Солнечный камень дарит улыбку и легкую мечтательность, открывает душу для самых невероятных детских фантазий, делает восприятие чистым и открытым для любых чудес.
  Искренность, вдохновение, обаяние, доброжелательность и теплота, отзывчивость, оптимизм, счастье, жажда жизни, воодушевление - вот те черты и качества, которые  пробуждает гелиолит в человеке.
  Солнечный камень действует, как сильнейший антидепрессант, напиток счастья - радость, эйфория переполняет и рвется наружу весельем, искренним смехом, обаянием и энергией. Он помогает справиться с депрессией даже самым мрачным, законченным пессимистам, способен озарить жизнь надеждой, светом, новыми идеями и дать силы для исполнения задуманного. Дает уверенность в своих силах, энтузиазм, независимость, убирает лишние сомнения.
  Если чувствуете, что в жизни не хватает света, тепла, поддержки - это ваш камень, он станет проводником в мир радости.
  Солнечный камень восстанавливает разорванные связи между людьми, способствует открытости и искреннему общению. На меня действует, как глоток белого вина - дарит ощущение солнышка внутри, обостряет интуитивное восприятие и развязывает язык :) Просто таешь от удовольствия, впитывая его теплые "солнечные" лучи, будто нежишься на солнышке. Легко снимает все блокировки и внутренние преграды. Устраняет подавленное состояние и негативные эмоции, ощущение заброшенности, одиночества, избавляет от подозрительности, предвзятого отношения.
  Камень привлекает успех и удачу, счастливые события, везение. Он напитан возрождающими, животворящими силами Солнца, связан с доброжелательными богами, помогает установить связь с духами-покровителями и повернуть колесо фортуны в вашу сторону.
  Солнечный камень поможет справиться с пагубной привычкой откладывать важные дела со дня на день, даст энергетический толчок, силы и душевный подъем, чтобы взяться и сделать все здесь и сейчас.
  Очень хорошо снимает сглаз.
                                                          Лечебные свойства.
  Индейцы Канады использовали солнечный камень в ритуалах исцеления Солнцем.
  Солнечный камень стимулирует самоисцеление, налаживает и согласовывает работу всех  органов, нервной и кровеносной системы. Помогает исцелить ревматизм, заболевания хрящей, снять общие длительные боли. Лечит хроническую ангину, язву и другие заболевания  желудка, оздоравливает печень, селезенку, желчный пузырь и надпочечники.
#камни #литотерапия #гелиолит
Tags: #гелиолит, #камни, #литотерапия, гелиолит, камни, литотерапия, минералы, самоцветы
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments