Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Щука.

   На днях мы сохотили щуку, славную парочку рыбешек на килошестьсот. На этот раз Лисс приготовила рыбный супчик и конечно мою любимую с детства - жаренную щуку.
  Когда я был совсем мелким, родители меня сдавали на разное время родственникам в деревню, мне там очень нравилось. А когда стал постарше, то сам просился, когда же мы поедем...
  Там для меня была настоящая свобода! У тетки с бабушкой было всего пару проблем, найти меня и накормить, с этим они редко справлялись :) Я даже не знаю, что для них было сложней сделать.
  Лет с девяти я с местными пацанами ловил рыбу. Совместно мы тягали маленький бредень по столь же маленькой речушке. Небольших щук почти всегда удавалась натаскать. Принесенную рыбу тетка сразу жарила и это то немногое, что я охотно ел. Карасей, карпа не любил за костлявость, а вот вьюнов тоже уважал :) В остальном мне хватало воды, детский организм сам умел добывать из неё все нужные витамины и микроэлементы :) Но щука - это святое :)
Щука
Tags: рыба
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Тунец на кухне гость приятный, он очень вкусный и понятный.

    Добыли на рынке самого крупного тунца. Рыбка оказалась небольшой, всего-то кило семьсот, крупнее не нашлось. Будет рыбный суп (уха) из хвоста,…

  • Мы на Дзене.

    Пытался запилить новый постик, а ЖЖ снова у меня фотки не принимает, только видео дает поставить. Лисс не выдержала и начала вести блог на Дзене, ну…

  • Белый амур. Зубы монстра.

    Хищник в мирной рыбе. Любим мы эту рыбку. Познакомился с ней в Cредней Азии, ловили в Шуркуле мешками и жарили в казане, о-оочень вкусно! Лисс…

  • Скумбрия солёная!

    Фото вкусной и красивой скумбрии. К отварной картошечке - рыбка заглядение. Скумбрия солёная, ммм... просто объедение. Лисс добыла славную рыбку…

  • Корюшка вяленая

    Рыбка под пиво. О-очень вкусная рыбёшка, можно и без пива уплетать, но водицы много потом дудонить придётся. Чуть меньше десяти баксов за кг,…

  • Кони - макарони.

    Черепаха, моль и заяц... Продолжаю тему зайцев, но теперь уже съедобных, почти съедобных. Мочим кони, э-э-э, т.е. макароны. На днях купили…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments