Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Category:

Велосипед. Очень старый крокодил.

   
Крокодил мой очень старенький, и я полностью разочарован в крокодиловодстве. Пока в этом деле собаку съешь, немало дененгов истратишь. Не зря говорят , что не льют молодое вино в старые мехи.
   Подсказывало мне предчуствие, что с задним колесом проблемы будут серьезные - не обмануло.
   Только смог настроить переключатель скоростей, заменил цепь и трещетку, тут же почувствовал, что колесико-то гуляет. Настроить невозможно, разобрал втулку, конусу - "монтана". В продаже с трудом смог найти подобный, но с дюймовой резьбой. Рискнул перерезать резьбу, но куда там, каленная сталь, в итоге метчик угроблен и пару часов времени, да и денежки на ветер.
   Выход один, купить новую втулку и переспицевать колесо.
   Но это же не все проблемы в старом велосипеде, есть люфт в педалях, а система как пьяная падшая тетка, тоже непутевая.  И это далеко не все, что не так со старым крокодилом.
   В общем могу теперь твердо сказать, чтобы заниматься крокодиловодством, надо быть очень увлеченным человеком, иметь много свободного времени, ну и руки не из задницы должны торчать.
   Меня ремонт велосипеда уже достал, кататься некогда. Этот сезон уж как-нибудь дотяну, а на следующий год нужен новый велик, вкус к покатушкам появился :)
Tags: велосипед, крокодил
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments