Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

С добрым утром!

       Кофе, сливки, белозгар.
   Покупаем мы фермерское молоко. Два раза в неделю приезжает мини-бочка в соседний двор, нам выдали расписание и теперь мы обеспечены домашними сливками. Взбивать лень, и так очень вкусно :) Лисс, как и положено всем пушистым, забирает себе чашечку с пенкой :)
   Правда, у нас такой ланч, а не завтрак. Кофе с корицей и кардамоном, раньше еще шафран добавлял, но остановили свой выбор на этом рецепте. А еще, конечно же, мы нюхаем кофе,  ритуал приготовления кофе начинается с засовывания носика в пачку, как в былые времена люди в табакерку его совали.



Subscribe

  • Челнок для фриволите - Телец.

    Зодиакальный челнок из кости. Продолжаю тему знаков зодиака в челночном направлении. Челнок сделан для коллекционеров, но при желании им можно…

  • Самый маленький шатл.

    Детский челнок для фриволите. Весит челночок около грамма, длина чуть больше дюйма, а ширина и того меньше. Все мы родом из детства, только не…

  • Челнок из кости для фриволите - Медведь.

    Мишка в помощь. Исполнил очередное пожелание для мастера из Америки. Сегодня мишутка отправится к своей хозяйке. Медведь зверь умный - он ведает…

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments