Liss & Apach (koaty) wrote,
Liss & Apach
koaty

Электросеть, чтоб им не тлеть.

  Приключения в нашем доме продолжаются. Вчера, во время скачков напряжения, сгорел сетевой фильтр. Пришлось идти покупать новый.
  Мой паяльник упер дядя, когда я еще в Киеве жил, а новый я так и не удосужился завести, ремонтировать нечем. Снесу в ремонт, может починят.
  Тут еще непонятно что полетело, то ли колонки, то ли звуковая карта, короче остались без звука, как немое кино :)  И комп мы включаем теперь реже и на меньшее время. Вот это как раз нас и выручило, потому что среди бела дня в подвале сперли кабели медные, метров 90, как сказали ремонтники. В этот момент у народа полетели холодильники, компы, мониторы, стиральные машины... Так мы еще легко отделались. Приходил милицейский, чего-то быстренько написал и убежал от насевших на него соседей. А представители электросети объявили всех виноватыми в полетевшей технике, начитали нарушений и т.д.
  Ну я даже и не выходил с козлами разговаривать, чего нервы попусту портить.
Subscribe

promo koaty march 23, 12:38 10
Buy for 10 tokens
Сверлим бетон в домашних условиях. Сейчас сверлить дома стенки легко, валом дрелей и перфораторов, а у меня еще остались отцовские шлямбуры из 70х. Вот это трэшак был, в новой квартире надо было от полусотни отверстий сделать для карнизов, ковров и полочек со светильниками. Как-нибудь видосик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments